Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Снежный барс

TOMSK.FMФлора и фауна

Ирбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии.

В настоящее время численность ирбисов катастрофически мала, в XX веке он был внесён в Красную книгу МСОП, в Красную книгу России, а также в охранные документы других стран. По состоянию на 2014 год охота на ирбисов запрещена.

14
  06:55  495   Credo 2014-09-29 20:10:05+00:00

<iframe width="640" height="360" src="https://tomsk.fm/embed/hclQc7nzpN8?start=115" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
{{ pluralForm(numComments, "комментарий", "комментария", "комментариев", "ни одного комментария") }}