Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Снежный барс на охоте

TOMSK.FMФлора и фауна

Ирбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии.
В настоящее время численность ирбисов катастрофически мала, в XX веке он был внесён в Красную книгу МСОП, в Красную книгу России, а также в охранные документы других стран. По состоянию на 2013 год охота на ирбисов запрещена.

46
  02:44  2762   Credo 2013-11-07 22:23:33+00:00

<iframe width="320" height="256" src="https://tomsk.fm/embed/hclQc7nzpN8?start=115" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
{{ pluralForm(numComments, "комментарий", "комментария", "комментариев", "ни одного комментария") }}
window.TFM = window.TFM || {}; window.TFM.context = window.TFM.context || {};